Почему нет горячей воды? Директор УК “Северянка участок №1″ пожаловался жителям «тысячника» на происки монополистов

20130731_210129[1]Почему до сих пор нет горячей воды в «тысячнике»? Включили на пару дней и вновь она пропала из наших кранов… Интересные листовки на эту тему обнаружили на днях жители 4-6 корпусов «тысячника». Листовки были наклеены на внутриподъездных информационных стендах и разложены по почтовым ящикам.

ШевченкоУ кого будут какие комментарии по сути вопроса?

См. также:

Жители Клементьевки митингуют. Воду обещают к 25 июля…

Митинг КПРФ против отключений горячей воды и по некоторым другим вопросам

Реклама
Запись опубликована в рубрике "Секар" и "Северянка". Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев на «Почему нет горячей воды? Директор УК “Северянка участок №1″ пожаловался жителям «тысячника» на происки монополистов»

  1. Напоминает ситуацию как пару месяцев назад Водоканал расклеивал по Рабочке листовки с призывом к жителям разобраться с управляющей компанией ОАО «Секар». Мало нам в городе постоянных войн между управляющими компаниями (с участием властей и жителей), так теперь ещё и войны между управляющими компаниями и ресурсоснабжающими предприятиями начались…

  2. blbjn:

    Да платить надо.Если оплачено 100 % в прокуратуру. Если нет . У вы.

  3. blbjn:

    А вообще то откуда Шевченко взялся,откусив кусочек от ОАО СЕКАР. Биография его.

  4. Юлия:

    Когда же наконец порядок будет, у нас в городе самая высокая квартплата по области и по Москве в частности, а услуги оказываются отвратительно. Когда же у людей терпение лопнет и они начнут задумываться над дальнейшем будущим своего жилья, ведь капитального ремонта в доме никто не делал и не собирается, коммуникации старые и технологические потери по воде будут баснословные, эти управляющие компании насобирают денег и пропадают. Что же все молчат и несут бегом в кассу те суммы, которые им напишут. Причем некоторые не глядя.

  5. Анна:

    Не понимаю, зачем рассылать подобные письма жителям? Мы что, сами не видим какой произвол творится в нашем доме (да и не только в нашем)?. Охамели в конец просто. Нас втягивают в свои игрища, позор! А к выборам 8 сентября, что, на недельку включат, а потом 9 числа ровно в 9 часов опять отключат?Или прям 8ого вечером? Чего нас баловать. Порой задумаешься, «коммунальные услуги»…какие к черту услуги, за всё плати! «На капитальный ремонт подъездов мы потратили…бла-бла-бла…» Ящики поменяли да лестницы подмели?? Ай, молодцы. Да за деньги, которые мы платим за ЖКХ у нас подъезды уже пусть не из золота, но из серебра точно должны быть! Пора бы действовать уже решительно! Властям не до нас, у них свои проблемы, чтоб ещё такого внести в квартплату, чтоб побольше хапать каждый месяц. На клементьевке не такие терпеливые — митингуют, а мы то почему молчим?? Ждём очередного объявления о проводящейся предвыборной встрече с великим бла-бла, чтоб там высказать всё, что накопилось и успокоиться, мол сделали, что смогли??
    Уважаемые граждане нашего многострадального тысячника, пора бы задуматься, что не мы кому-то должны, а нам(!) уже ой как задолжали комфортную жизнь!

  6. Горячую воду сегодня (точнее уже вчера) в нашем доме дали. Хочется наедяться, что надолго, а не как в прошлый раз – на несколько дней только…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s